料理
一膳のうまかもんメニュー
メニュー一覧
アラカルトメニューです
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一膳のうまかもんメニュー
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アラカルトメニューです
★いちにち一膳のコレクト便(クロネコヤマト)「九州生まれの海の幸・山の幸」★
■■ くじら料理 ■■(長浜市場毎週木曜日競り)
赤身のお刺身/うねす刺し(白ベーコン)
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写真は畝須・赤身・囀・百尋です。
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赤身のお刺身/うねす刺し(白ベーコン)
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写真は畝須・赤身・囀・百尋です。
さえずり刺し(舌)/胃ぶくろ刺し
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さえずり刺し(舌)/胃ぶくろ刺し
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ひゃくひろ刺し/オバイケ辛子酢味噌
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ひゃくひろ刺し/オバイケ辛子酢味噌
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自家製塩くじら/はりはり鍋(要予約)
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自家製塩くじら/はりはり鍋(要予約)
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鯨尾の身(2日前予約)
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鯨尾の身(2日前予約)
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■■ 馬料理 ■■(熊本直送)
霜降り馬刺し(特上)/馬レバー刺し
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霜降り馬刺し(特上)/馬レバー刺し
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たてがみ刺し(背脂)/馬はらみ串焼き
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たてがみ刺し(背脂)/馬はらみ串焼き
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馬はらみ溶岩焼き
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馬はらみ溶岩焼き
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■■ 黒毛和牛料理 ■■(九州産)
佐賀牛タタキ
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佐賀牛タタキ
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宮崎牛ステーキ
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宮崎牛ステーキ
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■■ 黒豚料理 ■■(霧島産)
豚ばらの角煮/豚ばらのハーブ焼き
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豚ばらの角煮/豚ばらのハーブ焼き
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黒豚ロース・バラのしゃぶしゃぶ(要予約)
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黒豚ロース・バラのしゃぶしゃぶ(要予約)
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■■ 地鶏料理 ■■(宮崎直送)
炭焼き地鶏/地鶏のたたき(柚子胡椒で)
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*炭は国産備長炭使用
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炭焼き地鶏/地鶏のたたき(柚子胡椒で)
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*炭は国産備長炭使用
地鶏の唐揚
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*炭は国産備長炭使用
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地鶏の唐揚
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*炭は国産備長炭使用
■■ 九州料理 ■■(一膳流で)
棒天(自家製さつまあげ)
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えそのすり身にイカ下足と根菜をたっつぷりです。
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棒天(自家製さつまあげ)
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えそのすり身にイカ下足と根菜をたっつぷりです。
ごまさば(博多名物)
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さばの刺身を自慢の胡麻だれで召し上がれ。
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ごまさば(博多名物)
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さばの刺身を自慢の胡麻だれで召し上がれ。
オキュウト(箱崎浜名物)
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えごのり(海草)を煮溶かして作ります。
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オキュウト(箱崎浜名物)
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えごのり(海草)を煮溶かして作ります。
辛子明太子(自家製の博多の味)
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特製の出汁(柚子)で熟成させ、昆布漬けします。
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辛子明太子(自家製の博多の味)
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特製の出汁(柚子)で熟成させ、昆布漬けします。
イカしゅうまい(呼子名物)
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一膳作りのふあふあ、あつあつで。
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イカしゅうまい(呼子名物)
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一膳作りのふあふあ、あつあつで。
がめ煮(筑前煮)
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博多の方言がめくる(ごっちゃにする)から。
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がめ煮(筑前煮)
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博多の方言がめくる(ごっちゃにする)から。
辛子蓮根(熊本名物)
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一膳で作り、揚げたてをどうぞ。※ご予約で承ります。
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辛子蓮根(熊本名物)
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一膳で作り、揚げたてをどうぞ。※ご予約で承ります。
チキン南蛮(宮崎名物)
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今では全国区、2012.9月に生まれ変わりました。
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チキン南蛮(宮崎名物)
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今では全国区、2012.9月に生まれ変わりました。
博多モツ鍋(スタミナ満点)
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A5ランクのモツ使用、一膳はさっぱり醤油味。
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博多モツ鍋(スタミナ満点)
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A5ランクのモツ使用、一膳はさっぱり醤油味。
博多水炊き(コラーゲンたっぷり)
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鶏スープは、3日間煮だします。(3日前要予約)
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博多水炊き(コラーゲンたっぷり)
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鶏スープは、3日間煮だします。(3日前要予約)
■■ 一膳の味 ■■(オリジナル)
おぼろ豆腐
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自慢の胡麻だれで
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おぼろ豆腐
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自慢の胡麻だれで
ゴーヤ明太玉子炒め
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ヤミツキ必至
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ゴーヤ明太玉子炒め
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ヤミツキ必至
ゴーヤと茄子の味噌炒め
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特製肉味噌
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ゴーヤと茄子の味噌炒め
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特製肉味噌
自家製らっきょ
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おふくろの味
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自家製らっきょ
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おふくろの味
■■ お食事 ■■(一膳人気の数々)
鯛茶漬け(博多風)/さば茶漬け(ごまさばを)
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鯛茶漬け(博多風)/さば茶漬け(ごまさばを)
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鮭茶漬け(紅鮭使用)/鯵どんぶり(玄海生まれ)
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鮭茶漬け(紅鮭使用)/鯵どんぶり(玄海生まれ)
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イカどんぶり(呼子生)/うにどんぶり(季節限定)
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イカどんぶり(呼子生)/うにどんぶり(季節限定)
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明太茶漬け(自家製で)/じゃこ飯(じゃこと芝漬)
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明太茶漬け(自家製で)/じゃこ飯(じゃこと芝漬)
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冷や汁(宮崎4~9月)/サバ棒寿し(10~2月)
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冷や汁(宮崎4~9月)/サバ棒寿し(10~2月)
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五島うどん(幻の長崎生まれ)
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五島うどん(幻の長崎生まれ)
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