コース詳細
咚打鼓套餐(全年無休)

8800日元(税込)
- 10品
- 2名~
■咚打鼓套餐:「將九州食材及當季食材以單人份形式呈現。“
コースメニュー
五種開胃菜拼盤
生魚片“當季生魚片”
特色:博多芝麻鯖魚
中碗“博多龜米”
魚類“時令烤開胃菜”
餐桌上的菜餚:時令迷你焗烤菜
肉類料理“香草烤黑豬肉”
點心“魷魚燒賣”
餐點“今日餐食”
甜點“季節甜點”
- 予約可能曜日
- 週一~週五
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪前3天15:00為止
2025/04/26 更新
8800日元(税込)
■咚打鼓套餐:「將九州食材及當季食材以單人份形式呈現。“
五種開胃菜拼盤
生魚片“當季生魚片”
特色:博多芝麻鯖魚
中碗“博多龜米”
魚類“時令烤開胃菜”
餐桌上的菜餚:時令迷你焗烤菜
肉類料理“香草烤黑豬肉”
點心“魷魚燒賣”
餐點“今日餐食”
甜點“季節甜點”
2025/04/26 更新