套餐詳情
咚打鼓課程(全年)
8800日元(含税)
- 9道
- 2人~
■Dontaku套餐「九州食材和時令食材依季節以固定風格呈現。」
套餐菜單
■ 開胃菜“五種開胃菜”
■生魚片“時令生魚片”
■特產“芝麻青花魚”
■Makabachi“時令蔬菜菜餚”
■餐桌上的東西「時令魚類菜餚」
■燉菜“燉黑豬肉”
■點心“魷魚燒麥”
■餐“今天的餐”
■甜點“時令甜點”
- 可預約日期
- 週一~週五
- 停留時間
- 2小時
- 預約截止時間
- 到訪前3天15:00為止
2024/10/16 更新
8800日元(含税)
■Dontaku套餐「九州食材和時令食材依季節以固定風格呈現。」
■ 開胃菜“五種開胃菜”
■生魚片“時令生魚片”
■特產“芝麻青花魚”
■Makabachi“時令蔬菜菜餚”
■餐桌上的東西「時令魚類菜餚」
■燉菜“燉黑豬肉”
■點心“魷魚燒麥”
■餐“今天的餐”
■甜點“時令甜點”
2024/10/16 更新